Ingredienti:
- 4 uova
- 4 cucchiai di acqua calda
- 150 gr di zucchero
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- 150 gr di farina
- 1 cucchiaino abbondante di lievito
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi, sbattere i tuorli con l'acqua calda poi aggiungere lo zucchero e montare bene, quando il composto "scrive" aggiungre a cucchiaiate la farina setacciata, la buccia del limone ed il lievito. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale a neve fermissima e poi unire al precedente composto con movimenti dall'alto verso il basso. Cuocere in forno preriscaldato a 170° per circa 30-40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Impressioni, consigli, chiarimenti, critiche...tutto ciò che scrivete è benvenuto...purchè vi firmiate :-)
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.