Ingredienti:
- 150 gr zucchero
- 250 gr panna
- 150 gr latte
- 4 tuorli
- buccia grattugiata di un limone
Preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero aggiungere la buccia del limone, poi la panna ed il latte. Versare nella gelatiera.
Potete provare anche la variante alla vaniglia: togliete il limone e al suo posto utilizzate una stecca di vaniglia, in questo caso dovrete far sobbollire il latte con la panna e la stecca di vaniglia aperta e grattata, spegnere e lasciare raffreddare completamente, poi filtrare per togliere i residui di vaniglia e procedere come sopra. Se preferite potete utilizzare la vaniglina in questo caso non ci sarà bisogno di far bollile il latte e la panna......però il sapore non è lo stesso!
Nessun commento:
Posta un commento
Impressioni, consigli, chiarimenti, critiche...tutto ciò che scrivete è benvenuto...purchè vi firmiate :-)
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.