lunedì 8 settembre 2008

Dolcetti alla nutella

Velocissimi da fare, buonissimi da mangiare, sia a colazione che serviti insieme ad altri dolcetti per accompagnare un caffè oppure un thè o per quando vi prende un momento di " voglia di qualcosa di buono"....

Ingredienti:
  • 3 uova ( pesarle con il guscio e poi mettere lo stesso peso di farina e un pò meno di zucchero, la metà del peso di olio di semi + un cucchiaino di lievito x dolci).
  • nutella q.b. ( o in alternativa marmellata o crema pasticcera)

Preparazione: impastare il tutto poi prendere dei pirottini riempirli per metà con l'impasto, aggungere un cucchiaino di nutella e ricoprire con l'impasto. Infornare per 10 minuti a 180°.

3 commenti:

  1. Ciao Milla!!!!

    In bocca al lupo!!!!!!
    Belle ricettine sul classico!

    nonna ivana

    RispondiElimina
  2. Crepi!!! Lo so, ancora ho inserito solo ricettine un pò classichette, ma piano piano gli darò un pò di " carattere". Grazie di essere passata, torna a trovarmi, mi farà piacere.

    RispondiElimina
  3. Bellissima ricetta! Facile! Rapida e golosa! Super! Grazie dell'idea!!! Ciao e Buona Cucina!!!

    RispondiElimina

Impressioni, consigli, chiarimenti, critiche...tutto ciò che scrivete è benvenuto...purchè vi firmiate :-)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.