Ho assagiato anzi direi riassaggiato questa delizia nelle appena finite vacanze a San Vigilio, presso l'Agriturismo Soleseid, un posto incantevole, dove abbiamo mangiato più volte divinamente. La foto proviene da lì, ma appena tornata a casa ho voluto ripetere e il risultato è stato approvato a pieni voti, purtroppo non avevo la macchina fotografica a portata di mano :-( però fidatevi...
Se siete delle patite come me del gelato home made provate anche:
Ingredienti:
per il gelato alla vaniglia:
4 tuorli freschi di gallina che razzola
150 gr di zucchero
250 gr di latte intero
250 gr di panna
bacca di vaniglia
per guarnire: frutti di bosco + zucchero q.b.
Preparazione: sbattere con una frusta i tuorli con lo zucchero, grattare la bacca di vaniglia e aggiungerla al composto, versare a filo il latte e la panna, amalgamare il tutto e versare nella gelatiera.
Una volta pronto, cuocere i frutti di bosco con un pò di zucchero per qualche minuto, versarli sul gelato e il gioco è fatto!!!
Dico yummy mi piace che golosità.
RispondiEliminaMi piace, delicioso! Complimenti!
RispondiEliminati credo sulla parola tesoro deve essere una goduriaaaaaaa!baci,Imma
RispondiEliminaCerto che ci fidiamo è sicuramente una meraviglia!!!!!!!!Da copiare!!!!!!
RispondiEliminati credo, ti credo! quest'abbinamento caldo/freddo è "Shockante"!!!
RispondiEliminaaspetta che allungo il cucchiaino...accidenti c'è lo schermo!!!!!!!!!!che goloso!!!!!!!baci!
RispondiEliminaDeliziosa ricetta...molto fresca e gustosa. Poi l' ho ammetto i dolci alla frutta mi piacciono molto!
RispondiEliminaQue helado tan delicioso, me encanta.
RispondiEliminaSaludos
Mi fido, mi fido.....credimi!!!!!!
RispondiEliminaSembra buonissimo!!!!!! amo il gusto vaniglia.. baci e buon lunedì :-)
RispondiEliminal'aspetto è piuccheinvitante , deve essere veramente buono, complimenti a te e ...all'inventore, abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un dolce golosissimo, poi con i frutti di bosco caldi dev'essere delizioso!
RispondiEliminaOra, oltre a dire il pane di Milla, dirò anche il gelato di Milla! ;)
RispondiEliminaDeve essere speciale questo dolcetto! e poi S. Vigilio lo conosco bene, anch'io passo le ferie lì vicino!
RispondiEliminaMi fa molto piacere il tuo ritorno, mi sei mancata! un bacione
Questa coppa è una vera e propria coccola!
RispondiEliminafameeee
RispondiEliminanon lo metto in dubbio, anzi, nel dubbio ho giusto comprato dei lamponi freschi che nuoteranno simpaticamente nel gelato stasera..
RispondiEliminawow che dessertfantastico,complimenti!
RispondiEliminaQuesta coppa è una super bontà!!
RispondiEliminaprezzemolino.com partecipate al contest per vincere una caraffa filtrante
RispondiEliminaQuesto dolce è una vera e autentica coccola... bellissimo, complimenti!
RispondiEliminaTutto ok?? Non ti si sente più!!
RispondiEliminaMMMMMM!!!! che buono il contrasto caldo e freddo esalta al meglio i sapori! a presto!
RispondiEliminase passi di qua, auguri si buon anno 2012
RispondiEliminaUna delizia questo gelato!!! E il tuo blog bello.
RispondiEliminaMi farebbe piacere se passi a visitarmi.
Tanti auguri di buon anno!