Oggi vado di copiato e vi posto la ricetta di questi dolcetti al cocco che sono a dir poco spettacolari, l'autrice è Mammaloris e da quando li ho fatti la prima volta, gli uomini di casa e anche io abbiamo sviluppato una dipendenza, complice anche il fatto che si preparano a razzo e sono squisiti anche e soprattutto appena sfornati, quindi per una merenda o una voglia di dolce inaspettata sono l'ideale...
Questi sono gli ingredienti:
1 uovo
100 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco disidratato
20 gr di farina
gocce di cioccolato o scaglie in abbondanza
Preparazione: in una ciotola oppure nella planetaria con il gancio a K mettere tutti gli ingredienti ( per ultime le gocce) ed amalgamare ( pochi minuti) a questo punto con le mani umide formare delle belle pallette, adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 180° fino a quando saranno dorati ( circa 18-20 minuti x dimensioni medie), a me con questo composto vengono 12.
Questi sono gli ingredienti:
1 uovo
100 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco disidratato
20 gr di farina
gocce di cioccolato o scaglie in abbondanza
Preparazione: in una ciotola oppure nella planetaria con il gancio a K mettere tutti gli ingredienti ( per ultime le gocce) ed amalgamare ( pochi minuti) a questo punto con le mani umide formare delle belle pallette, adagiarle su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 180° fino a quando saranno dorati ( circa 18-20 minuti x dimensioni medie), a me con questo composto vengono 12.
Ciao Milla, io e Delizia abbiamo già fatto le prime coppie, ma vorrei avere il tuo indirizzo email per mandarti il questionario e il nome a cui sei stata abbinata. Riesci a lasciarmi il tuo indirizzo nel mio blog?
RispondiEliminaGrazie
Mara (Panna)
sono deliziossimi questi biscottini , che belli , mi danno di delicato per il palato ..buoni bacione!
RispondiEliminale tantazioni sono fatte per essere infrante quindi io sono moolto tentata da queti dolcetti:-)bravissiam baci imma
RispondiEliminaBuongiorno...
RispondiEliminabuonissimo, l'abbinamento ciocolato e cocco non stanca mai!!!
Hai dato un occhiata alla mia ricetta della torta cioccococco??
Se ti va il mio indirizzo è http://levinagre.blogspot.com
Wawwww!! bellissimi, io faccio delle meringhette cocco ciocco, ma aggiungo alla lista pure questi...
RispondiEliminaBrava!!
@ Mara: sono passata..ti ho mandato un mail...grazie
RispondiElimina@ Mary: eh si sono proprio buoni..
@ Imma:è vero altrimenti non sarebbero tentazioni! Baci
@ Le Vinagre: sono passata e ho già copiato la ricetta, grazie della segnalazione!
@ Morè: devi darmi assolutamente la ricetta, le hai già pubblicate???
che buoni questi biscottini
RispondiEliminaAnnamaria
sono bellissimi milla!!
RispondiEliminadavvero delle piccole dolcezze ;)
Buonissimi...cocco-ciocco abbinamento perfetto :-9
RispondiEliminaBaciotto
Secondo me hanno un solo difetto....Sono troppo piccoli!!! :-)
RispondiEliminaDicono che la curiosità è femmina... Ma cos'è sta pasta madre????
ciao e buon W.E.
Ma che dolcissime coccole !!! Buona serata Laura
RispondiEliminaHo l'impressione che questi biscottini siano proprio buoni buoni.
RispondiEliminaComplimenti, un abbraccio.
Ciao Milla, ecco il link delle Meringhette Ciocco-Cocco..
RispondiEliminaciao e buona Domenica!
http://mentaecioccolatoblog.blogspot.com/2008/11/meringhette-ciocco-cocco.html
Ciao Milla, non conoscevo il tuo blog.. adesso si però.. e tu forse saprai come ci sono arrivata :-) a prestisismo...
RispondiEliminabuonissimi! anche io ho fatto dei biscotti cioccolato e cocco qualche tempo fa, ma non li ho ancora pubblicati. anzi mi vado a riguardare la ricetta per vedere le differenze con la tua. in ogni caso i miei non sono venuti così carini come i tuoi
RispondiEliminache belli che ti sono venuti! sembrano tanto i ciocchini al cocco che faccio io, poi vado a controllare gli ingredienti! se sono loro...che dire se non che sono deliziosi??? ^_^
RispondiEliminabuona settimana!
Milla ci credo che spariscono al volo!!! hanno proprio un aspetto goloso! poi basta pensare all'abbinamento di sapori!! li proverò di sicuro! baci!
RispondiElimina@ Unika e Mirtilla: grazie :-))
RispondiElimina@ Antonela: si anche x me è un abbinamento irresistibile...
@ Pino: la pasta madre o lievito madre è il lievito che si ottiene lasciando fermentare farina e acqua soltanto, dopo vari passaggi si avrà un blob vivo che se accudito come si deve permetterà di avere lievitati come pane, panettoni o brioches migliori che con il lievito di birra...prossimamente scriverò un post più dettaglito x il momento spero di averti tolto la curosità...
@ Laura: anche a te!!
@ Marilena: si lo sono proprio, un bacio....
@ Morè: grazie del link...vado subito...
@ Claudia: una baga idea ce l'ho...;-))
@ Moscerino: grazie, ma non ti credo, fai sempre cose bellissime!!
@ Arietta e Micaela: provare x credere! Un bacio
sono moto simpatici questi biscotti complimenti a presto
RispondiEliminaCiao Milla! Mi sa che te li copio anch'io questi dolcetti, li conservo per quando il mio ragazzo ha voglia di biscotti e mi trovo ad avere bisogno di ricette gustose, ma veloci! Grazie!
RispondiEliminaUn bacione
@ Gunther: grazie, a presto!
RispondiElimina@ Camomilla: sono l'ideale, la mia dolce metà ne va matta!!
curiosità soddisfatta :-)
RispondiEliminaCiao Milla
RispondiEliminache bei biscottini...
con il cioccolato,non li ho mai provati.
Mi faccio tentare da te...
Buona giornata
@ Pino: ne sono felice!!
RispondiElimina@ Aurelia: fai bene a lasciarti tentare...non te ne pentirai!!
Me li ero persi...mamma mia con le gocce sono super!! Ciao!
RispondiElimina@ Sweetcook: concordo ;-))
RispondiElimina@ Sweetcook: concordo ;-))
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