sabato 11 agosto 2012

Cioccorì

Più che una ricetta è una voglia, la voglia di cioccolato che immancabile prende anche se fuori ci sono quasi 40 gradi, e così ho approfittato per finire il riso soffiato e del cioccolato in tavoletta...tutto ad occhio...tanto non si può sbagliare ;-)

Ingredienti:
cioccolato al latte e bianco
riso soffiato

Preparazione:
fate fondere a bagnomaria i cioccolati, poi lasciateli leggermente raffreddare girandoli di tanto in tanto, a questo punto aggiungete il riso soffiato ( non va messo prima altrimenti il cioccolato troppo caldo gli toglie la croccantezza), amalgamare bene, versare in uno stampo in silicone o ricoperto di carta forno (oppure in pirottini singoli)  e mettere in frigo per almeno 2 ore. Più facile di così....

14 commenti:

  1. Effettivamente è facilissimo,ma ammetto di non averci neanche mai minimamente pensato a farmelo da me!questo è solo riso+cioccolato,quello che compri..chissà:\ grazie per l'illuminazione!:)

    RispondiElimina
  2. Molto croccante e buonissime!
    ciao e buona notte :)

    RispondiElimina
  3. ecco come finire tutta la cioccolata delle uova......grazie, bellissima idea!!!

    RispondiElimina
  4. Adesso fa caldo ma con la stagione fredda li farò di sicuro , troppo buoni.

    RispondiElimina
  5. Quando la voglia di cioccolato ti assale, non c'è caldo che tenga! :-) Bell'idea... da copiare subito! ;-)

    RispondiElimina
  6. Che bella idea, provo subito a farli!!
    Baci e buona domenica.

    RispondiElimina
  7. davvero facile, una vera genialata, bravissima, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  8. Ciao Milla!
    Che bella ricetta...anche se sono qui per copiarti la torta di rose alla nutella che cercavo da tempo:) la copio e mi aggiungo ai tuoi followers molto volentieri!
    Buona settimana:)

    RispondiElimina
  9. Grazie Mimmi!! E anche a tutte le altre..

    RispondiElimina
  10. Buono il cioccorì!!! è un classico tra i miei regalini di natale... ;)

    RispondiElimina
  11. Saranno almeno tre mesi che mi prometto di prepararlo e puntualmente... me ne dimentico! Forse perché le cose troppo poco complicate non fanno per me?!
    Un abbraccio cara, grazie per la ricetta "a occhio" e ti aspetto nell'angolino dedicato al mio primo contest: "L'OROSCOPO NEL... PIATTO": http://ilsorrisovienmangiando.blogspot.it/2012/08/loroscopo-nel-piatto-il-primo-contest.html!
    Un abbraccio e a prestissimo, spero!

    RispondiElimina
  12. La voglia di cioccolato non conosce confini! Davvero buono il tuo cioccorì home made!

    RispondiElimina
  13. Quando ero piccola andavo pazza per i ciocorì! E anche questo mi ingolosisce molto!

    RispondiElimina

Impressioni, consigli, chiarimenti, critiche...tutto ciò che scrivete è benvenuto...purchè vi firmiate :-)

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.