La Sere in questione questa volta non sono io, ma la mia amica, dalla quale avevo ripreso anche questo dolcino.
L'anno scorso a cena da loro ci aveva fatto questa pasta fredda che ci piacque a tutti e tre tantissimo.
Una pasta vegetariana, squisita e fresca perfetta per la scampagnata di ferragosto o per la gita in spiaggia, ma anche da tenere pronta in frigo per il pranzo, insomma io vi dò la ricetta voi decidete dove mangiarla!
L'anno scorso a cena da loro ci aveva fatto questa pasta fredda che ci piacque a tutti e tre tantissimo.
Una pasta vegetariana, squisita e fresca perfetta per la scampagnata di ferragosto o per la gita in spiaggia, ma anche da tenere pronta in frigo per il pranzo, insomma io vi dò la ricetta voi decidete dove mangiarla!
Ingredienti x 4 persone:
350 gr di caserecce ( nella foto fusilli x mancanza delle caserecce, viene cmq bene)
1 mazzo di asparagi freschi oppure una confezione di quelli congelati
3 carote fresche
pomodorini pachino
4-5 foglie di basilico
olio evo q.b
sale e pepe q.b.
[ edit 18-07-2010] con questa ricetta partecipo alla raccolta di Puffina
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTzjYm4LML5PWY8r7rxy6AGUhwilAnHnxEyTDDR47P_FtqEwl77QEamWOp2oW_7h6Qxtyb9CBWmLkqz7p3cQLYf2BPhDpX-MOYnw85iNItL94m57kcDLfWaWw5_rwqIRyo2eRZh9HsXXs/s200/PastaFredda.jpg)
wow sono la prima!Buonissima la pasta fredda!!!complimenti per la presentazione!!Baci!
RispondiEliminaAndando avanti così la prima pasta fredda dell'anno la preparerò in dicembre !! Mi devo sbrigare. La tua preparazione è troppo sfiziosa !!
RispondiEliminaottima pasta fredda, mi piace!!!!
RispondiEliminaciao Reby
buonissima...leggera e delicata!
RispondiEliminaBuonissima.....l'ideale in questi giorni ;))
RispondiEliminaMilla, ti ho risposto da me per il corso...se verrai fammelo sapere eh?!;)
Bacioni
deliziosamente fresca e buona questa pasta milla!!ne mangerei un bel piatto adesso!!baci imma
RispondiElimina@ Sofy, Forchettina, Rebecca, Federica, Imma: grazie!
RispondiElimina@ Anto: grazie mille Anto, e speriamo di incontrarci!
Piatto estivo e delicato, perfetto per miniraduni all'ombra della calura estiva. Complimenti per le foto e la preparazione, come sempre :-)
RispondiEliminaPS
Un unico dubbio. Ma le casarecce non sono differenti come forma?
Io dico che è buonissima! :)
RispondiEliminadev'essere buonissima, complimenti allla Sere ;-)
RispondiEliminaCiao! piena di verdure e colori..ottima come pasta fredda!
RispondiEliminacomplimenti!
baci baci
Mmmmm che buona!!!! pranziamo assieme vero Sere??? :-DDDD bacioni...
RispondiEliminaDa me c'è un premietto per te.
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
@ Gambetto: ottimo osservatore, come sempre, hai ragione nella foto ci sono i fusilli (avevo finito le caserecce), grazie di avermelo fatto notare, correggo il post!
RispondiElimina@Tutti: grazie!
Buona questa Milla, la proverò senz'altro...abbinamento perfetto di verdure e pure quelle che piacciono a me...baci!!!
RispondiEliminaElisa: sono contenta!Baci
RispondiEliminaveramente spettacolare molto molto delicata complimenti è una delizia x il palato in questi caldi periodi da un po di sollievo
RispondiElimina@ Marco: grazie!
RispondiEliminaciao Milla...una pasta molto invitante e fresca, grazie di partecipare alla raccolta:)
RispondiEliminaAppena posso, e ultimamente ho proprio pochissimo tempo, aggiorno il post della raccolta...bacioni!!!