

60 gr di farina 00
40 gr zucchero
un pizzico di vanillina
5 gr di lievito di birra
7 cl di latte
1 uovo
10 gr di burro,
un pizzico di sale
Per guarnire: crema di nocciole ( ho usato quella della Vestri) e zucchero al velo
Preparazione: sciogliete il lievito in poco latte tiepido, poi aggiungete lo zucchero, la farina e mescolate bene per evitare grumi, unite l'uovo, il pizzico di sale, ed infine il latte rimanente e la vanillina. Fate riposare per circa mezz'ora. Poi portate a temperatura massima la piastra, versateci un'adeguata quantità di pastella, lasciate cuocere per circa 3 minuti (controllando), infine servite con una buona dose di crema di cioccolato, nutella, marmellata e zucchero al velo!!
Preparazione: sciogliete il lievito in poco latte tiepido, poi aggiungete lo zucchero, la farina e mescolate bene per evitare grumi, unite l'uovo, il pizzico di sale, ed infine il latte rimanente e la vanillina. Fate riposare per circa mezz'ora. Poi portate a temperatura massima la piastra, versateci un'adeguata quantità di pastella, lasciate cuocere per circa 3 minuti (controllando), infine servite con una buona dose di crema di cioccolato, nutella, marmellata e zucchero al velo!!
I miei sono venuti un pò bassi perchè ho dovuto riparare la ricetta aggiungendo molta, ma molta farina e quindi sballando le dosi di lievito, normalmente vengono più cicciotti!
Secondo me dagli errori nascono le cose migliori
RispondiEliminaciao e buon we
ahahah....avrei voluto vedere la tua faccia....e la sua :D
RispondiEliminaComunque ti sei rifatta....ottimo risultato ;o)
Un bacione
Nonostante la piccola disavventura i waffel sono venuti perfettamente!
RispondiEliminaBrava!
Baci e buona notte!
Ma dai, tutti possiamo sbagliare ;-)
RispondiEliminaStavo cercando una ricetta per i waffel, per accompagnare il gelato...
Provo questa, visto che è super collaudata.
Un bacio
Aurelia
I WAFFEL!!!! Questa ricetta me la segno, io li adoro!!
RispondiEliminaMa che meraviglia!!! :-O
RispondiEliminaanche a me capita a volte di sbagliare le dosi!!! tutto sommato hai rimediato alla grande! un bacione.
RispondiEliminaSuccede cara, succede...e comunque devono essere deliziose, altro che!!!
RispondiEliminaBè alla fine sei riuscita comunque a rimediare no? e Poi ci sembrano venuti buonissimi comunque!
RispondiEliminaHai fatto la "versione di Milla" no?!
baci baci
Bè alla fine sei riuscita comunque a rimediare no? e Poi ci sembrano venuti buonissimi comunque!
RispondiEliminaHai fatto la "versione di Milla" no?!
baci baci
arieccomi...
RispondiEliminacome promesso li ho fatti a pranzo, per accompagnare il gelato!
Sono deliziosi, veramente deliziosi!!
Li hanno spazzolati in due nanosecondi...da rifare molto spesso.
Grazie Milla
Aurelia
@ Aurelia: mi fa piacere che tu abbia provato la ricetta e che sia venuta bene, anche a noi ( a parte le dosi, ne avrò in frigo per farne altre 50!!)sono piaciute molto.
RispondiEliminaahahahaahah mi hai fatto ridere!!!! poi però ti sei ripesa.. :-)))) ottimi!!!!
RispondiEliminaNonostante tutto sono venuti benissimo e sicuramente buonissimi!!!!!
RispondiEliminaciao buona settimana.
magnifico e molto goloso, una merenda irrinunciabile!
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