Avete presente quei nuggets che vendono ai fast food? Quelli che sembrano cartone pressato, ma che i bambini ci vanno matti? Ecco con quelli non c'entrano niente se non per il fatto che anche questi spariscono alla velocità della luce dal piatto di grandi e piccini, ma in questi sapete cosa c'è dentro, sono buonissimi, velocissimi ed in più li potete anche congelare per averli pronti all'uso.
Questi della foto sono venuti un pò appolpettati, ma se gli date la forma un pò più alta e squadrata sono proprio i classici nuggets. Più piccoli possono essere infilzati in uno spiedino e serviti come sfizioso finger food alternati a pomodorini ciliegia.
Questi della foto sono venuti un pò appolpettati, ma se gli date la forma un pò più alta e squadrata sono proprio i classici nuggets. Più piccoli possono essere infilzati in uno spiedino e serviti come sfizioso finger food alternati a pomodorini ciliegia.
Per me la migliore ricetta fin'ora mai provata, perfetti anche in versione spinacina se mettete un pò di spinaci nell'impasto.
Ingredienti:
Preparazione con il mixer:
mettere il petto di pollo, l'aglio ed il sale nel mixer, frullate qualche secondo, riunire sul fondo, aggiungere gli altri ingredienti,frullare di nuovo fino a quando tutto sarà amalgamato.. Con le mani bagnate formate delle polpettine, passate prima nell'uovo sbattuto con l'acqua e poi nel pangrattato. Cuocete fino a doratura in una padella larga con olio evo o di semi a vostra scelta. Prima di servire passarli su carta assorbente.
200 gr di petto di pollo tagliato a tocchetti
1/2 cucchiaino di sale
1 spicchio di aglio fresco
2 fette di pane in cassetta senza crosta
60 gr di Philadelphia
60 gr di latte
per la panatura:
1 uovo sbattuto con 50 gr di acqua calda
100 gr di pangrattato
Preparazione con il Bimby:
mettere il petto di pollo, l'aglio ed il sale nel boccale 10 sec vel 7, riunire sul fondo, aggiungere gli altri ingredienti, 10 vel 7. Con le mani bagnate formate delle polpettine, passate prima nell'uovo sbattuto con l'acqua e poi nel pangrattato. Cuocete fino a doratura in una padella larga con olio evo o di semi a vostra scelta. Prima di servire passarli su carta assorbente.
Preparazione con il Bimby:
mettere il petto di pollo, l'aglio ed il sale nel boccale 10 sec vel 7, riunire sul fondo, aggiungere gli altri ingredienti, 10 vel 7. Con le mani bagnate formate delle polpettine, passate prima nell'uovo sbattuto con l'acqua e poi nel pangrattato. Cuocete fino a doratura in una padella larga con olio evo o di semi a vostra scelta. Prima di servire passarli su carta assorbente.
Preparazione con il mixer:
mettere il petto di pollo, l'aglio ed il sale nel mixer, frullate qualche secondo, riunire sul fondo, aggiungere gli altri ingredienti,frullare di nuovo fino a quando tutto sarà amalgamato.. Con le mani bagnate formate delle polpettine, passate prima nell'uovo sbattuto con l'acqua e poi nel pangrattato. Cuocete fino a doratura in una padella larga con olio evo o di semi a vostra scelta. Prima di servire passarli su carta assorbente.
Ecco...ora sono bella che stesa..visione celestiale..e a quest'ora..il mio stomaco comincia già a fare glu glu..! Grazie per la ricetta !
RispondiEliminaMa che carini! Sembrano davvero golosi e molto più buoni di quelli dei fast food :D
RispondiEliminaQueste mica piacciono solo ai bambini!
RispondiEliminali adoroooooo!! poi fatti in casa sono ancora più golosi!!!
RispondiEliminaCiao, questi nuggets di pollo mi piacciono molto, grazie per questa gustosissima ricetta!!!
RispondiEliminaBacioni, buona serata :)
ADORO! *_*
RispondiEliminameglio, ma MOLTO meglio di quelli del fast food!!!!!! Che squisitezza....
RispondiEliminaHo appena finito di cenare ma la vista di queste crocchettine mi ha fatto tornare la fame :)
RispondiEliminaahah! Cartoni pressati! Questi sono decisamente meglio.. e che vogliaaa! Complimenti tesoro!!
RispondiEliminaGolosissimi questi bocconcini.... da oggi sono una tua nuova follower, passa a trovarmi, c'è un regalo per te: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/03/il-mio-primo-riconoscimento.html, a presto, Martina
RispondiEliminaMi sembra davvero una ricetta gustosa Milla, grazie!
RispondiEliminada provare assolutamente...
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiiiii.. anche la philadelphia nell'impasto!! Sono da provare.. anche in versione polpetatta!!! bacioni :-)
RispondiEliminama che belle ricette!e che bel blog!complimenti tua nuova follower ti aspetto da me
RispondiEliminahttp://assaggi-incucina.blogspot.it/
grazie :-) ci vediamo presto da te!
Eliminacon questi farò felice mia figlia e i suoi amici!
RispondiEliminabaci
Alice
RispondiEliminaBuonissimi!!!
Li preparerò sicuramente un saluto Maria
che buone!!!!
RispondiEliminaAaaaahhhh questi li voglio provare, è vero che quelli che tanto piacciono ai bimbi sembrano cartone pressato! :-( Dopo avere fatto in casa i sofficini mi butto sulla tua ricetta...so già che saranno fantastici!
RispondiEliminaI sofficini li ho fatti una volta, ma cotti al forno non mi hanno entusiasmato, li devo riprovare fritti, perchè il sapore c'era tutto!!Magari mi passi la tua ricetta...a presto
Eliminamoooooooooooolto appetitosi, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie, anche a te :-)
Eliminabuoni! pensa che anch'io da piccola adoravo il "cartone pressato" e ora mi chiedo come fosse possibile!
RispondiEliminaveramente brava!
Per me era lo stesso...pensa che ogni tanto " sentivamo la necessità" di andare al Mc...per fortuna invecchiando si rinsavisce...adesso se lo vedo da lontano cambio strada!!
EliminaHai ragione a dire che quelli dei Fastfood sono dei mattoni, per non parlare del fatto che quando arrivi a casa dei prendere un flacone di Maloxx. Meglio , molto meglio fatti in casa. Un caro abbraccio e buona pasqua, Francy
RispondiEliminaMolto carina questa ricetta...e molto bello il tuo blog...tanti auguri di buona Pasqua Faby
RispondiEliminaMamma che buoni!!
RispondiEliminaGrazie per la bella ricetta, non vedo l'ora di provarli!!
Un abbraccio e Buona Pasqua
Carmen
Che aspetto invitante !! Nuova iscritta !Ti va di ricambiare!!
RispondiEliminaAuguri!!
Saranno buonissimi di sicuro.
RispondiEliminaTi rinnovo i complimenti sulle foto.
Sono fatte benissimo!
buonissimi questi si che li mangerei!!!un saluto...
RispondiEliminaChe buoni questi...mi hai fatto venire un'idea per la cena...
RispondiEliminaanche i miei nanetti super esigenti gradiranno!!!
Tutto bene??!!
Un abbraccio
monica
vorrei veganizzarli, come potrei fare?
RispondiEliminaMi dispiace non so aiutarti troppi ingredienti da eliminare e che non saprei con che cosa sostituire...:-(
Eliminaciao Milla , ricetta strepitosa !!! grazie i miei bimbi li adorano... anche io devo dire... e poi ne ho fatto una bella quantità e li ho congelati .... che bello pronti subito.. che bello e che genuini e buoni complimenti io e mia sorella ti seguiamo sempre
RispondiEliminaantonella e lucia :-)
Ciao ragazze, grazie per seguirmi, sono felice che vi siano piaciuti, anche a casa mia riscuotono un gran successo...stasera ho in preparazione il pane per gli hamburger, anch'esso congelabile...se viene bene poi lo posto, così la serata Mc Donald continua...
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