tag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post6300729558918750411..comments2023-11-02T13:16:19.835+01:00Comments on Il Mondo di Milla: Oggi gnocchi!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comBlogger56125tag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-19669419560238925972009-11-03T18:53:45.793+01:002009-11-03T18:53:45.793+01:00@ Calud: No non posso crederci siete più del prev...@ Calud: No non posso crederci siete più del previsto...;-)e io che pensavo fosse una balla!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-36676759882880344112009-11-03T15:35:58.006+01:002009-11-03T15:35:58.006+01:00...anche a me si "attaccano al palato"........anche a me si "attaccano al palato"... <br />:(Claudhttps://www.blogger.com/profile/05548934492633377847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-84255082141649881572009-10-30T17:23:09.067+01:002009-10-30T17:23:09.067+01:00@ Albertone: si si credo anche io che la colpa sia...@ Albertone: si si credo anche io che la colpa sia stata di quelle patate...mai più e mai poi...!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-50822805127282306912009-10-29T18:10:32.425+01:002009-10-29T18:10:32.425+01:00Penso che siano diventati colla per colpa delle pa...Penso che siano diventati colla per colpa delle patate. Se la patata è bella "farinosa" e non "nuova" (tipico delle patate gialle) il gnocco viene perfetto.<br />Bhe poi conta comunque l'impastamento, che deve essere generoso, altrimenti l'amido non ha il tempo di legare l'impasto; ma non può essere stato il tuo problema, il tuo impasto è bellissimo, bello legato e sodo.... <br />vado a lessare un po' più di patate così finisco il sugo della <b>Pastissada de caval</b> :)<br />AlbertoneAlbertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-12511687049486774492009-10-29T17:28:17.248+01:002009-10-29T17:28:17.248+01:00@ Albertone: grazie di essere intervenuto! pensavo...@ Albertone: grazie di essere intervenuto! pensavo che il fatto di essere caldi fosse fondamentale, una volta le ho lasciate freddare ed è venuta fuori una colla, ho dovuto buttare tutto, erano patate gialle, forse è li che ho sbagliato!! che dici?<br /><br />@ Cuoco hardcore: grazie!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-27504920609564355202009-10-29T14:18:22.309+01:002009-10-29T14:18:22.309+01:00waow..... sono bellissimi e sicuramente saranno bu...waow..... sono bellissimi e sicuramente saranno buonissimi....cuoco hardcorehttps://www.blogger.com/profile/08830699652227270794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-74672029626401450302009-10-28T23:30:10.379+01:002009-10-28T23:30:10.379+01:00Anche se in ritardo non potevo non rispondere a qu...Anche se in ritardo non potevo non rispondere a questo post. <br />Io di gnocchi ne faccio quasi ogni giorno (il mio piccolo ne va matto), quindi un po' me ne intendo ;)<br />ed i tuoi sono <b>perfetti</b>.<br />Unica cosa in cui ci discostiamo, è che dopo averle schiacciate io le faccio raffreddare prima di lavorarle; per il resto mi trovo con tutto quello che dici, anche la conservazione.<br /><br />Per le patate, qui da noi il massimo, son le patate di montagna (quelle di Rotzo son famose), ma che siano raccolte da almeno 15-20 giorni, in modo che si asciughino ancora di più.<br /><br />AlbertoneAlbertonehttps://www.blogger.com/profile/09843568748845481641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-48394071510967812102009-10-26T16:35:13.260+01:002009-10-26T16:35:13.260+01:00@ Furfecchia: grazie! Quasi telepatia, si forse n...@ Furfecchia: grazie! Quasi telepatia, si forse nei prossimi giorni la posterò, magari scopriamo che usiamo la stessa ricetta!<br /><br />@ Alessandra, Elga, Patty53, Maria, Pupottina : grazie<br /><br />@ Lenny: anche per me questo trucco si è rivelato veramente utile, sono felice di averlo condiviso!<br /><br />@ Gunther: grazie, veramente gentile :-)<br /><br />@ Clamilla: che bello!! Cercherò di partecipare, mi piacerebbe!<br /><br />@ Michelangelo: mi raccomando poi fammi sapere come è andata!<br /><br />@ Night: è vero è una di quelle ricette di famiglia, anche io ricordo mia nonna, che bei momenti!<br /><br />@ Rossa: rimango a disposizione con vero piacere! Un bacio<br /><br />@ Geillis: probabilmente hai messo troppa farina, l'impasto dello gnocco è traditore più farina mette e più la prenede e sembra che vada bene, solo dopo la cottura si rivelano duri!!<br /><br />@ Cuochella: grazie, a presto!<br /><br />@ Vanessa: prego, mi fa piacere, per una golosa come me era un obbligo! a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-86912411964220773682009-10-26T10:45:26.491+01:002009-10-26T10:45:26.491+01:00Ho inserito il tuo banner e creato il post grazie ...Ho inserito il tuo banner e creato il post grazie per la tua iscrizione all'associazione golosi :D baciVanessahttps://www.blogger.com/profile/07880426753180353624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-23290751595418434502009-10-26T09:16:30.069+01:002009-10-26T09:16:30.069+01:00io darei un bacio a chi ha inventato gli gnocchi d...io darei un bacio a chi ha inventato gli gnocchi di patate...sono una cosa deliziolibidinosa! ehehe...anche se si incollano al palato...:p<br />che graziosa Sandra ad averti chiesto la ricetta, immagino come ti sarai sentita onorata :)<br />brava complimenti per la ricetta e per le foto molto "atmosfera" :)Cuochellahttps://www.blogger.com/profile/10205010914181072214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-87803499685278582482009-10-25T19:15:34.718+01:002009-10-25T19:15:34.718+01:00io adoro gli gnocchi ma le poche volte che li ho f...io adoro gli gnocchi ma le poche volte che li ho fatto avrei potuto usarli come palline da tennis<br />:-(<br /><br />Eppure mia madre li fa benissimo, e li ho visti fare tante volte...solo che lei va a occhio, non ha pesi e misure precise, e allora preferisco avere una ricetta precisa...magari la prox volta provo la tua!!Geillishttps://www.blogger.com/profile/15021001786495030145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-78626391353191648962009-10-25T15:21:15.774+01:002009-10-25T15:21:15.774+01:00Milla, che splendidi gnocchi!.. Io le faccio raram...Milla, che splendidi gnocchi!.. Io le faccio raramente, ma vedere i tuoi mi hanno invogliato di rifarli!<br />Grazie per i tuoi consigli a proposito di difese immunitarie, poi forse avrò qualcosa da chiederti ancora..ùUn bacio grande!Giuliahttps://www.blogger.com/profile/17947471911704261129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-13951626216985795022009-10-25T07:59:17.117+01:002009-10-25T07:59:17.117+01:00sono un'ottima idea!!!sono un'ottima idea!!!Pupottinahttps://www.blogger.com/profile/13952752751278237696noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-3003087763361381052009-10-25T07:56:13.790+01:002009-10-25T07:56:13.790+01:00Amo gli gnocchi..li faceva mia nonna per le occasi...Amo gli gnocchi..li faceva mia nonna per le occasioni speciali, ora non ce la fa più, ma io ho imparato guardandola..nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-86977173325040568722009-10-24T23:30:26.929+02:002009-10-24T23:30:26.929+02:00questo post capita proprio "a cecio", co...questo post capita proprio "a cecio", come si dice da queste parti. Domani ho intenzione di prepararli e farò tesoro dei tuoi consigli, grazie!Michelangelohttp://cantodelvino.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-91745488718670390902009-10-24T21:48:01.684+02:002009-10-24T21:48:01.684+02:00Ottimi gnocchi! Bellissimi foto! Ciao e buona nott...Ottimi gnocchi! Bellissimi foto! Ciao e buona notte cara!<br />un bacioneMariahttps://www.blogger.com/profile/13712845329408612536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-78951609604764235262009-10-24T19:34:54.592+02:002009-10-24T19:34:54.592+02:00hai fatto tanto cose belle e golose ma questa le s...hai fatto tanto cose belle e golose ma questa le supera tutte.... sono magnifici gran lavoro e che risultato, penso ci sia biisogno di fare vedere le basi della cucina... e che basi le tue!!!!Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-84469544328949710282009-10-24T19:19:35.417+02:002009-10-24T19:19:35.417+02:00Il tizio o la tizia che non mangia gli gnocchi per...Il tizio o la tizia che non mangia gli gnocchi perché "si attaccano al palato" non sa cosa si perde ....<br />Sei stata molto esauriente ed ho trovato utile il trucco della zia Franca: per non rinunciare a prepararli in anticipo, li ho sempre congelati, ma conservarli in frigo (come sopra) è preferibile :))MilenaSthttps://www.blogger.com/profile/07257918206484194368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-72754111890310475402009-10-24T16:29:57.211+02:002009-10-24T16:29:57.211+02:00Bellissime le foto!!!!!
Chiara nelle spiegazioni e...Bellissime le foto!!!!!<br />Chiara nelle spiegazioni e gentile con tutti!!!!!<br />Un abbraccio!!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-40063727851511304072009-10-24T10:19:38.388+02:002009-10-24T10:19:38.388+02:00Che belli che sono, sembrano dei soffici cuscini!Che belli che sono, sembrano dei soffici cuscini!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-4826898593485804982009-10-23T22:11:24.406+02:002009-10-23T22:11:24.406+02:00Ho visto il tuo commento al mio post, ma sai che l...Ho visto il tuo commento al mio post, ma sai che la marmellata di mele cotogne e uva fragola l'ho fatta oggi???!!!! nei prossimi giorni dovrei mettere la ricetta, aspetto anche la tua per vedere somiglianze e differenze!!!!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-23611329859412531462009-10-23T21:15:56.966+02:002009-10-23T21:15:56.966+02:00Che belle foto e che bei gnocchi....complimentissi...Che belle foto e che bei gnocchi....complimentissimi.Alessandra Inzerillohttps://www.blogger.com/profile/14605406669470788712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-47344324194883992502009-10-23T19:53:56.348+02:002009-10-23T19:53:56.348+02:00Io mangio quelli che fa mia mamma... ma non li ho ...Io mangio quelli che fa mia mamma... ma non li ho mai preparati... bellissimi gli gnocchi bellissime le foto...Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-89623277520714016702009-10-23T18:22:47.924+02:002009-10-23T18:22:47.924+02:00@ Micaela, Edi: pensavo fosse strano ed invece ved...@ Micaela, Edi: pensavo fosse strano ed invece vedo che ci sono un sacco di persone a cui si attaccano al palato, pensavo fsse una fissa di chi so io, invece mi devo ricredere!!a presto<br /><br />@ Iana, Gambetto,Tania, Pippi, Imma : grazie!<br /><br />@ Sandra: evviva sono contenta che la mia spiegazione ti sia piaciuta ora aspetto trepidante domenica ed il tuo risultato, scommetto che ti riusciranno alla perfezione, un bacio, a presto!<br /><br />@ Manu & Silvia: si è vero lo gnocco è di tradizione e con il sugo è la morte sua!<br /><br />@ Ely: cucinare con i bimbi è spettacolare anche se poi ci vuole il doppio a rimettere a posto :-)<br /><br />@ Spighetta: non sapevo si potessero fare anche con il Bimby, prima o poi questo magico appareccietto lo dovrò comprare anche se farli manualmente mi piace veramente molto!<br /><br />@ Libri e Cannella: è più difficile a dirsi che a farli, devi provare assolutamente!<br /><br />@ Claudia: alle mani è quasi inevitabile che non si appicichino, però in bocca nooo, devi riprovare!!Buon w-e anche a te!<br /><br />@ Anto, ma dai, devono essere anche più belli tutti rossi, li voglio proprio provare!<br /><br />@ Maia: grazie di essere passata, a presto!<br /><br />@ Alessandra: grazie Ale, si effettivamente a volte una preparazione base per chi non l'ha mai fatto non ha nulla di scontato e serve anche il minimo dettaglio, spero di essere stata utile nell'intento!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-43787487660711832312009-10-23T16:31:38.191+02:002009-10-23T16:31:38.191+02:00sei stata chiara e precisa, molto utile il tuo pos...sei stata chiara e precisa, molto utile il tuo post, perchè spesso ci dimentichiamo che non tutte le ricette di base sono scontate. Devono essere stati splendidi, dalla foto mi sembra un'ottima consistenza.<br />Grazie e complimenti.<br />Ciao AlessandraAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04811077151291327000noreply@blogger.com