tag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post2403550852657446728..comments2023-11-02T13:16:19.835+01:00Comments on Il Mondo di Milla: Biscotti croccanti al MarsalaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-68439926125813814932008-12-14T16:51:00.000+01:002008-12-14T16:51:00.000+01:00anche io sono incuriosita dalle ricette di biscott...anche io sono incuriosita dalle ricette di biscotti con la farina di mais. tra l'altro ne ho un pacco che deve essere assolutamente finito...e io non sono una che fa la polenta in casa! l'avevo comprata per una torta e poi non ci ho fatto nient'altro...<BR/>proverò questi biscotti mi sa! a te sono venuti così bene...Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-67190975006025061992008-12-10T15:31:00.000+01:002008-12-10T15:31:00.000+01:00@ Boccetta: anche a te, un bacio!@ Nightfairy: si ...@ Boccetta: anche a te, un bacio!<BR/><BR/>@ Nightfairy: si sono molto profumati, però prevale l'arancia piuttosto del Marsala.<BR/><BR/>@ Dolcetto: pre me era la prima volta conla farina di mais e devo dire che mi è piaciuta molto come riuscita..a presto..<BR/><BR/>@ I dolci di Laura: grazie!<BR/><BR/>@ Micaela: vedrai sarà una vera goduria, anche se molte ricette si somigliano...<BR/><BR/>@ Gunther: è vero anche mia zia Clara amava questo liquore nei dolci e devo dire che è davvero speciale, dà un sapore particolare senza essere invadente cone il rhum o il Martini..<BR/><BR/>@ Camomilla: la forma nel libro è tonda, cmq la ricetta la trovi a pagina 92 e vengono chiamati come li ho citati io. Bacio<BR/><BR/>@ Emilia: buona giornata anche a te e se fai il dolce poi dimmi se ti è piaciuto!!a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-82231672418400446272008-12-10T13:33:00.000+01:002008-12-10T13:33:00.000+01:00Belli e buoni....buoni e belli....brava !Anche io ...Belli e buoni....buoni e belli....brava !<BR/>Anche io non butto mai gli albumi, la prossima volta uso la tua ricetta.<BR/>bacio e buona giornataemiliahttps://www.blogger.com/profile/07637535619702957784noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-34849188487769137772008-12-10T10:21:00.000+01:002008-12-10T10:21:00.000+01:00Ciao Milla! Sai che non mi ricordo di aver visto q...Ciao Milla! Sai che non mi ricordo di aver visto questi biscotti nel libro?? Devo risfogliarmelo! Io fin'ora ho provato solo 3 ricette e due sono venute abbastanza simili, una proprio diversa... <BR/>Comunque questi biscottini devono essere favolosi, un bacio!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-25012975072070155682008-12-09T20:49:00.000+01:002008-12-09T20:49:00.000+01:00mi hai fatto tornare in mente mia zia che metteva ...mi hai fatto tornare in mente mia zia che metteva il marsale nei dolci, che davano quel certo sapore in più di garnde gradevolezzaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-83612179538908964832008-12-09T14:06:00.000+01:002008-12-09T14:06:00.000+01:00devono essere troppo buoni!!! non vedo l'ora che m...devono essere troppo buoni!!! non vedo l'ora che mi arrivi il libro d'oro dei biscotti!!! :-)Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-27399817200077175602008-12-09T14:02:00.000+01:002008-12-09T14:02:00.000+01:00che belli questi biscottini! interessante la ricet...che belli questi biscottini! interessante la ricettina! :)i dolci di laurahttps://www.blogger.com/profile/02921378503567446803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-22808576085283076332008-12-09T13:28:00.000+01:002008-12-09T13:28:00.000+01:00Oltre ad essere bellissimi da vedere devono essere...Oltre ad essere bellissimi da vedere devono essere delle vere delizie. Tra l'altro amo molto la farina di mais e mi piace anche l'idea di usare il marsala... insomma... goduria!!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-76371199163516228832008-12-09T13:12:00.000+01:002008-12-09T13:12:00.000+01:00Quanto adoro il Marsala nei dolci, devono essere p...Quanto adoro il Marsala nei dolci, devono essere profumatissimi questi biscottini!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-21962590128681215612008-12-09T12:25:00.000+01:002008-12-09T12:25:00.000+01:00gli abetini che belli! un classico davvero irrinun...gli abetini che belli! un classico davvero irrinunciabile!<BR/>buona settimana,a presto ^_^bocettahttps://www.blogger.com/profile/04049237165923827268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-16042845569778243522008-12-09T12:22:00.000+01:002008-12-09T12:22:00.000+01:00* Pippi: grazie mille per il suggerimento, lo prov...* Pippi: grazie mille per il suggerimento, lo proverò senz'altro, lavorando è comodo avere sempre il freezer rimpinzato!! a prestoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-1048582764314154972008-12-09T12:07:00.000+01:002008-12-09T12:07:00.000+01:00biscotti favolosi! e poi io adoro la farina di mai...biscotti favolosi! e poi io adoro la farina di mais!<BR/>per quanto riguarda gli gnocchi io li congelo appena fatti, peso circa 400 gr per 2 persone, prendo un vassoietto di quelli di cartone lo copro con carta da forno o carta alluminio e dispongo gli gnocchi be infarinati e ben distanziati tra loro, inserisco il vassoio senza coprirlo nel freezer e dopo una mezzoretta li metto nei sacchettini. Qunado decidi di farli li butti in acqua bollente appena li togli dal freezer l'unica accortezza di farli cuocere qualche minuto in più una volta che vengono a galla ma rimangono bene come appena fatti! <BR/>un bacio PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-16082506263342339602008-12-09T10:33:00.000+01:002008-12-09T10:33:00.000+01:00Ma grazie, ragazzi sieti troppo gentili, in effet...Ma grazie, ragazzi sieti troppo gentili, in effetti Pino mi sarebbe piaciuto avere un mio piccolo ristorante, sapete di quei posti intimi con un massimo di 15 coperti, dove il cliente è super coccolato e dove la materia è di prima qualità..ma mio padre che è nel settore me lo ha sempre categoricamente, ma gentilmente sconsigliato ed evitato...oggi lo ringrazio, effettivamente questo è un gran bel passatempo, ma il mio lavoro lo adoro...<BR/>Sai Mirtilla che ci avevo pensato a decorarci l'albero?? Solo che durerebbe poco con il piccolo che si aggira per casa, dopo due ore gli alberelli avrebbero perso la loro forma originaria!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-74541296642620074972008-12-08T18:42:00.000+01:002008-12-08T18:42:00.000+01:00milla sono bellissimi!!!!immaggino gia'un alberell...milla sono bellissimi!!!!<BR/>immaggino gia'un alberello di natale cosi decorato ;)Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-19274804971156222032008-12-08T18:16:00.000+01:002008-12-08T18:16:00.000+01:00...Secondo me hai sbagliato mestiere!!! Questo non......Secondo me hai sbagliato mestiere!!! Questo non può essere un semplice hobby<BR/>brava brava brava!!!!pinohttps://www.blogger.com/profile/13853707290487646152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-30105825291903929852008-12-08T14:52:00.000+01:002008-12-08T14:52:00.000+01:00ma che carini questi alberelli....buonissimiAnnama...ma che carini questi alberelli....buonissimi<BR/>Annamariaunikahttps://www.blogger.com/profile/08392831819583533714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-32905956803895993462008-12-08T12:01:00.000+01:002008-12-08T12:01:00.000+01:00eh, sai che ai biscotti con il liquore non sappiam...eh, sai che ai biscotti con il liquore non sappiamo proprio resistere..e poi con questa forma così nataslizia...ma ne hai preparati qualcuno in più per noi vero?? ;)<BR/>un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-17641788439434779702008-12-08T11:58:00.000+01:002008-12-08T11:58:00.000+01:00Ma son carinissimi oltre che buoni sti biscottini ...Ma son carinissimi oltre che buoni sti biscottini :-)My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-78459021749894633182008-12-08T11:40:00.000+01:002008-12-08T11:40:00.000+01:00Grazie Mary, sei sempre gentilissima, un bacio.Grazie Mary, sei sempre gentilissima, un bacio.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1626876791246549875.post-71248471086969338292008-12-08T07:48:00.000+01:002008-12-08T07:48:00.000+01:00che belli questi biscotti e bello l'idea del marsa...che belli questi biscotti e bello l'idea del marsala a dare un tocco di sapore in più ...brava ! baciMaryhttps://www.blogger.com/profile/16809931927941665513noreply@blogger.com